750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Paupiettes de dinde aux champignons

Pour aujourd'hui je vous propose une recette excellente et très simple pour cuisiner les paupiettes.

Petit problème de photo, elle est sombre et on ne voit même pas la paupiette ... Le mieux est de tester la recette pour voir le résultat !

   

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 2 paupiettes de dinde

- 1 boite moyenne de champignons de Paris

- 20 cl de crème liquide

- 1 petit verre d'eau

- 1 cc de fond de veau

- 1 cs d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

Préparation :

 

- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites dorer sur chaque face les paupiettes.

 

- Ajoutez l'eau avec le fond de veau et couvrez pendant 30 minutes à feu doux.

 

- Ajoutez les champignons et la crème. Faites cuire votre riz.

 

- A la fin de la cuisson du riz, rajoutez - le dans la sauteuse. Remuez et servez aussitot.

 

paupiettes et champi 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> <br /> Une excellente recette, j'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j adore<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> un ptit concours sur mon blog si cela te dit<br /> bisous et douce soiree<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> Je découvre ton blog grâce aux liens  des autres blog de cuisine,"Miss cocotte" je débute dans la blogosphère (15 jours) et je me permets de te faire un petit coucou :)<br /> <br /> <br /> Celà me permet de m'enrichire de toute vos succulentes recettes!!!<br /> <br /> <br /> Gros bisous et @+ Sandra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ça doit être bien goûteux :) bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> un bon plat par ce froid , j'adore ..<br /> <br /> <br /> bonne soirée .. bisous ....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre