27 Octobre 2010
Pour aujourd'hui je vous propose une recette excellente et très simple pour cuisiner les paupiettes.
Petit problème de photo, elle est sombre et on ne voit même pas la paupiette ... Le mieux est de tester la recette pour voir le résultat !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 paupiettes de dinde
- 1 boite moyenne de champignons de Paris
- 20 cl de crème liquide
- 1 petit verre d'eau
- 1 cc de fond de veau
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites dorer sur chaque face les paupiettes.
- Ajoutez l'eau avec le fond de veau et couvrez pendant 30 minutes à feu doux.
- Ajoutez les champignons et la crème. Faites cuire votre riz.
- A la fin de la cuisson du riz, rajoutez - le dans la sauteuse. Remuez et servez aussitot.