24 Juin 2012
Pour cette 29ème edition du jeu interblogs, c'est chez A la soupe que je suis allée piocher une recette. En ce moment c'est la course et j'ai peu de temps à passer en cuisine. Du coup il me faut des recettes rapides et celle ci était parfaite ! En plus vous nous connaissez chéry et moi, on adore les pâtes !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250g de pâtes en forme de Girolles Bien manger
- 350g de crevettes
- 1 poivron rouge (pour moi vert)
- 50 g de petits pois surgelés
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 15 cl de crème liquide
- 1 cc de curry en poudre
- Basilic, sel et poivre
- Parmesan râpé
Préparation :
- Pelez et émincez finement l"oignon et l'ail. Les faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez les crevettes décortiquées et coupées en deux. Mélangez bien.
- Ajoutez le poivron coupé en petits morceaux et les petits pois. Augmenter le feu et laisser revenir pendant 1 minute en mélangeant bien.
- Baissez le feu et ajouter le curry et la crème. Bien mélanger et laissez mijoter pendant 5 minutes. (J'ai laissé un peu plus longtemps)
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Egouttez les pâtes et les mélanger à la préparation aux crevettes.
- Servez saupoudré de parmesan et décoré de basilic.
Maintenant allons voir le choix de Cuisine d'ici et d'ailleurs.