23 Janvier 2012
Voici un nouveau venu dans ma bibliothèque culinaire. C'est le livre "Papillotes" des Indispensables de Mastrad.
J'ai beaucoup apprécié les explications sur les papillotes (les bienfaits, les avantages, mais surtout le tableau des cuissons) ainsi que la présentation et les explications des recettes. Les temps de cuisson sont indiqués pour le micro - ondes et le four.
"Ce livre vous dévoile les secrets d'une cuisine innovante avec les papillotes Mastrad : une cuisine à la fois saine, facile, rapide et savoureuse, grâce à laquelle vous pourrez concilier les contraintes de la vie moderne et gagner en qualités gustatives et nutritives."
"Le chef Jean - Claude Fascina vous livre 25 recettes pour vous former à l'art de la papillote : entrées, légumes, poissons, viandes, desserts. Ces bases vous permettront de créer vos propores recettes et de régaler vos sens !"
Pour conclure : Un livre a avoir dans sa bibliothèque pour apprendre à maîtriser les papillotes comme un chef !