750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Panna cotta au chocolat noir et arôme de cerise

Désolée je n'ai pas été très présente sur mon blog ce week end, alors pour me faire pardonner, aujourd'hui je vous propose ma première recette que j'ai réalisé avec mes chocolats Newtree. J'ai choisis de réaliser une panna cotta avec la tablette de chocolat noir et à l'arôme de cerise. C'est une vraie gourmandise et je peux vous dire qu'elles sont vite partis !

 

 100 3101 

 

Ingrédients pour 6 verrines :

 

- 30 cl de crème liquide

- 20 cl de lait

- 50 g de chocolat noir arôme de cerise

- 120 g de chocolat noir

- 2 g d'agar agar

 

Préparation :

 

- Versez tous les ingrédients dans une casserole.

 

- Faites chauffez sur feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Vous pouvez mettre par la suite sur feu moyen. Remuez de temps en temps.

 

- A partir du premier bouillon comptez 2 minutes de cuisson.

 

- Dressez dans des verrines. Laissez refroidir et placez et réfrigérateur pendant 4 heures.

 

100_3109.JPG

 

image001  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Super super bon !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Quelle belle idée! c'est une jolie façon d'utiliser les chocolats NewTree!!! Je suis en train de me creuser la cervelle pour trouver des recettes originales mettant en valeur leurs choco!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Avec du bon chocolat, elle doit être bien gouteuse!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Chocolat et cerise ??? wahou, ce doit être trooooop bon<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> il faut vraiment que je tente les panna cotta!! et la tienne hum j'y plongerai bien ma cuillère!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre