31 Janvier 2011
Désolée je n'ai pas été très présente sur mon blog ce week end, alors pour me faire pardonner, aujourd'hui je vous propose ma première recette que j'ai réalisé avec mes chocolats Newtree. J'ai choisis de réaliser une panna cotta avec la tablette de chocolat noir et à l'arôme de cerise. C'est une vraie gourmandise et je peux vous dire qu'elles sont vite partis !
Ingrédients pour 6 verrines :
- 30 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 50 g de chocolat noir arôme de cerise
- 120 g de chocolat noir
- 2 g d'agar agar
Préparation :
- Versez tous les ingrédients dans une casserole.
- Faites chauffez sur feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Vous pouvez mettre par la suite sur feu moyen. Remuez de temps en temps.
- A partir du premier bouillon comptez 2 minutes de cuisson.
- Dressez dans des verrines. Laissez refroidir et placez et réfrigérateur pendant 4 heures.