22 Décembre 2010
Aujourd'hui je vous propose une recette de pain pour accompagner votre fois gras pour ces fêtes de fin d'année. C'est une recette du blog de Cojocano et ca va vraiment très bien ensemble.
Ingrédients :
- 1 oeuf + 1 lait = 30 cl de liquide
- 300 g de farine T65 ou T55
- 150 g de farine de seigle T 130
- 1 cs de miel
- 1.5 cc de sel
- 1/2 cc de 4 épices
- 30 g de beurre
- 1 sachet de levure de boulanger
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancez le programme pâte ou dans le bol du robot, mélangez et laissez lever pendant 2 heures.
- A la fin du programme, sortez le pâton et dégazez - le. Mettez - le dans un moule à cake et laissez lever pendant 1 heure.
- Préchauffez votre four à 180° et enfournez le pain pendant 20 à 25 minutes.