750 grammes
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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Pain brioché épicé pour fois gras

Aujourd'hui je vous propose une recette de pain pour accompagner votre fois gras pour ces fêtes de fin d'année. C'est une recette du blog de Cojocano et ca va vraiment très bien ensemble.

 

pain 

Ingrédients :

   

- 1 oeuf + 1 lait = 30 cl de liquide

- 300 g de farine T65 ou T55

- 150 g de farine de seigle T 130

- 1 cs de miel

- 1.5 cc de sel

- 1/2 cc de 4 épices

- 30 g de beurre

- 1 sachet de levure de boulanger

 

Préparation :

 

- Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancez le programme pâte ou dans le bol du robot, mélangez et laissez lever pendant 2 heures.

 

- A la fin du programme, sortez le pâton et dégazez - le. Mettez - le dans un moule à cake et laissez lever pendant 1 heure.

 

- Préchauffez votre four à 180° et enfournez le pain pendant 20 à 25 minutes.

 

pain 2

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M
<br /> Très sympa ton pain, je m'imagine déjà avec le foie gras...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> j'adore ce pain; merci pour le clin d'oeil je prévois une version baguette cette année pour aller avec mon tournedos rossini d'autruche<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Tu as raison, ce pain doit être excellent avex le foie gras!!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> magnifique!!!!!!!!!bravo<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> génial merci pour l'idée!<br /> <br /> <br /> <br />
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