3 Janvier 2011
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais très bonne. J'avais trouvé l'idée sur un magazine de cuisine mais que j'ai fais un peu à ma façon.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- 1 sache béchamel maison (beurre, farine, lait, sel, poivre, noix de muscade)
Préparation :
- Faites cuire les oeufs dans de l'eau frémissante pendant 9 minutes.
- Laissez refroidir et écalez - les. Coupez - les en 2.
- Dans un plat à gratin huilé, déposez face arrondi les oeufs.
- Préparez dans une casserole votre sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait. Laissez épaissir, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
- Découpez des rondelles de mozzarella et déposez - les sur les oeufs.
- Nappez les oeufs de sauce béchamel.
- Ajoutez le gruyère râpé.
- Préchauffez votre four à 200° et enfournez pendant 10 bonne minutes pour que le fromage soit bien fondu.