Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
2 Août 2010
J'avais une banane qui n'était pas très en forme alors je me suis dis je vais l'a faire devenir bien meilleur en la faisant dans des muffins. Je pars à la recherche d'une recette sur internet et je me retrouve sur le blog de Chocolat à tous les étages. Dans sa recette elle y ajoute des pétites de chocolat mais je n'en ai pas mis et j'ai fais quelques modifications.
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 banane
Préparation :
- Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et le sel.
- Versez dans des moules à muffins ou dans des caissettes et ajoutez quelques rondelles de banane par dessus.
- Enfournez à 200° pendant 20 minutes.