16 Décembre 2010
Il y a quelques temps j'ai reçu de la part du site Cuistoland un moule en siliconne avec des minis coeur.
Pour tester ce moule j'ai choisis de réaliser de délicieux moelleux. Ils sont vraiment moelleux et si vous les manger encore tièdes les pépites de chocolat fondent dans la bouche et avec une dorure vraiment gourmande. Bref, je vous conseille de les réaliser !
Ingrédients pour 12 moelleux :
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre
- 50 g de pépites de chocolat
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
Préparation :
- Faites fondre votre beurre dans une casserole.
- Pendant ce temps, dans un saladier ou comme moi dans le bol d'un robot, mettez tous les ingrédients. Ajoutez le beurre.
- Mélangez et vous obtiendrez une belle pâte bien lisse.
- Placez la pâte dans votre moule en siliconne.
- Enfournez vos moelleux dans un four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.