14 Octobre 2010
C'est chez Popasan que j'ai découvert cette délicieuse recette ! Vous pouvez déguster ces muffins salés chaud, tiède ou même froid avec une salade ou un barbecue ! Pour nous c'était entre tiède et froid du coup nous avions une côté fondant et frais ! Un régal !
Ingrédients pour 12 muffins :
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 demi poivron
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 5 cl d'huile
- 15 cl de lait
- 125 g de mozzarella
- Sel, poivre, piment doux
Préparation :
- Râpez la courgette, la carotte, le poivron et l'oignon pelé.
- Battez les oeufs en omelette dans un saladier. Incorporez la farine, la levure, l'huile et le lait.
- Assaisonnez, puis ajoutez les légumes râpés, mélangez. Coupez la mozzarella en 12 cubes.
- Remplissez chaque moule à muffins à moitié, déposez un dés de mozzarella et recouvrir de pâte.
- Enfournez pour 25 minutes à 200°.
Je vous invite à rendre un hommage à Micky qui nous a quitté il y a quelques jours d'une longue maladie.
Cet hommage est organisé par le Forum Plaisirs gourmands et en collaboration avec le site 750 g.
Tous les blogeurs choisissent une recette sur son blog et nous la présentons le lundi 18 octobre à 7h.