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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Minis madeleines au jambon et au gruyère

Dernièrement j'ai fais l'acquisition d'une plaque à madeleinettes et pour ma première utilisation j'ai réalisé des minis madeleines pour l'apéritif. J'ai choisis la recette de Christelle. En tout cas ce fut un grand succès ! Pourquoi ne pas en réaliser pour votre apéritif pour les fêtes ?! 

 

Ingrédients :

 

- 4 oeufs

- 160 g de farine

- 1 cs de levure chimique

- 30 g de gruyère râpé

- 3 tranches de jambon (pour moi 1 barquette de dés de jambon)

 

Préparation :

 

- Hachez le jambon.

 

- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

 

- Placez la préparation 15 minutes au réfrigérateur et préchauffez le four à 200°.

 

- Remplisssez les moules à madeleinettes et enfournez pendant 12 minutes.

 

madeleines 

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N
<br /> <br /> ça à l'air pas mal tout ça!!! superbe recette<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ca aussi ca me donne envie !<br /> <br /> <br /> jcrois qu'on va s'entendre ;)<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> coucou!! il y a une petite surprise pour toi sur mon blog<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> J'aime beaucoup ce genre de petites choses pour l'appéro !! Nettement meilleur que tous ces biscuits salés industriels !!! Et tellement meilleurs !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> parfait pour l'apéro !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
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