14 Février 2012
Aujourd'hui c'est le jour des amoureux alors pour ce jour un peu spécial je vous propose une gourmandise au chocolat ! C'est une très bonne idée pour terminer votre repas de la Saint Valentin. Je remercie Lolo d'avoir mis cette recette sur son blog !
Pour cette recette j'ai utilisé mon kit fille reçu de la part de Silikomart !
Pour 6 coeurs fondants :
- 80 g de beurre
- 150 g de chocolat au lait
- 150 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 55 g de maïzena
- 55 g de farine
- Sucre rose et blanc de Silikomart
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une casserole sur le feu, mélangez le beurre, le chocolat et le sucre roux. Laissez fondre en remuant jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
- Hors du feu, ajoutez les oeufs légèrement battus et le mélange farine et maïzena.
- Versez dans des petits moules en silicone ou dans un grand moule et enfourner pour 20 minutes (compter 15 minutes pour des petits moules).
- Laissez tiédir et mangez tiède ou à température ambiante et saupoudrez de sucre coloré.
Mon partenaire pour cette recette :