750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Minis cakes au thon et à la ciboulette

Pour changer un peu, aujourd'hui je vous propose une recette de cake salé, et pour cela j'ai utilisé mon moule de minis cakes que j'ai acheté il y a quelques jours. A servir à l'apéritif ou avec une salade.

 

Ingrédients pour 10 minis cakes :

 

- 100 g de farine

- 1/2 paquet de levure chimique

- 3 oeufs

- 8 cl de lait

- 10 cl d'huile

- 1 boite de 200 g de thon

- Sel, poivre et ciboulette

 

Préparation :

 

- Dans un saladier ou dans le bol de votre robot, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile.

 

- Emiettez le thon et ajoutez le dans le saladier avec la ciboulette, le sel et le poivre.

 

- Disposez la préparation dans le moule en siliconne.

 

- Faites préchauffer votre four à 190° et laissez cuire pendant 30 minutes.minis cakes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> <br /> mmm, ils me plaisent bien ces petits cakes!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> trop chouette ces petits cakes :) bon vendredi bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> J'adore les cakes salés et puis c'est bien pratique pour le soir !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> oh super cette p'tite recette ;) à noter !!!!! bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> je fais souvent des cakes au thon c est trop bon!! merci du partage!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre