7 Septembre 2011
L'autre jour en regardant le blog de Payette j'ai eu envie de réaliser son mijoté de filet mignon. Aux courses suivantes j'achète mon filet mignon et en avant !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 boite de concassé de tomates
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau + 1/2 bouillon de légume
- Sel, poivre et ciboulette
Préparation :
- Dans une sauteuse ou une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
- Coupez le filet mignon en tranches et faites les dorer sur toutes les faces.
- Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez la boite de concassé de tomates, le bouillon et l'eau.
- Laissez cuire pendant 40 minutes. Salez et poivrez.
- Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.