750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Mijoté de filet mignon

L'autre jour en regardant le blog de Payette j'ai eu envie de réaliser son mijoté de filet mignon. Aux courses suivantes j'achète mon filet mignon et en avant !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 1 filet mignon

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 cs d'huile d'olive

- 1 boite de concassé de tomates

- 10 cl de vin blanc

- 10 cl d'eau + 1/2 bouillon de légume

- Sel, poivre et ciboulette

 

Préparation :

 

- Dans une sauteuse ou une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.

 

- Coupez le filet mignon en tranches et faites les dorer sur toutes les faces.

 

- Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.

 

- Ajoutez la boite de concassé de tomates, le bouillon et l'eau.

 

- Laissez cuire pendant 40 minutes. Salez et poivrez.

 

- Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.

 

filet mignon

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Un p'tit coucou du vendredi...Bisous...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Humm.. très sympa cette petite recette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> bonne fin de semaine +++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> belle assiette!!  bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> c'est vrai qu'il fait bien envie ce petit mijoté<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre