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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Merlan au lait de coco et au curry

Aujourd'hui c'est une recette de poisson que je vous propose. Je l'ai vu sur le blog de Nad. A la base elle l'avait fait avec de la daurade. Mais bon je ne suis pas fan pour vider des poissons ... Alors voici ma version de la recette.

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 2 filets de merlan

- 1/2 oignon

- 1 cs de curry

- 20 cl de lait de coco

- Sel

 

Préparation :

 

- Dans un saladier, mélangez l'oignon émincé, le lait de coco et le curry, puis y déposer les filets de merlan. Laissez mariner 1 heure au frais.

 

- Préchauffez votre four à 200°. Déposez les filets de merlan dans un plat huilé et nappez de la marinade.

 

- Faites cuire pendant 20 à 30 minutes. A la sortie du four, servir les filets et nappez de la sauce. Ce plat peut être accompagné de riz basmati.

 

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M
<br /> <br /> Ta nouvelle bannière est bien gourmande =)<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Salut,trés belle version.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> du lait de coco , curry j'en raffole<br /> <br /> <br /> un délice ce plat<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> un poisson au saveur exotique j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Coucou, j'adore le poisson et sa change du poisson vapeur ^^<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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