20 Avril 2011
Aujourd'hui je vous propose un plat improvisé pour vider un peu le congélateur mais en même temps se régaler ! J'ai choisis d'accompagner mes merguez avec une sauce tomate avec du raz el hamout. Une épice que je n'avais jamais utilisé mais que j'avais acheté par curiosité !
Ingrédients pour 2 - 3 personnes :
- 4 merguez
- 1 boite de pulpe de tomate
- Sel, poivre et raz hel hanout
Préparation :
- Coupez en rondelles vos merguez. Réservez.
- Faites chauffer une sauteuse sans matière grasse. Ajoutez les merguez. Faites - les revenir quelques minutes.
- Versez la tomate. Remuez. Assaisonnez à votre goût.
- Couvrez pendant 20 minutes.
J'ai servis ce plat avec du riz que j'ai fais cuire avec mon Sel de Toscane que j'ai reçu de la part d'Histoire de goût. C'est un régal et ça parfume vraiment bien.