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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Merguez sauce tomate épicée

Aujourd'hui je vous propose un plat improvisé pour vider un peu le congélateur mais en même temps se régaler ! J'ai choisis d'accompagner mes merguez avec une sauce tomate avec du raz el hamout. Une épice que je n'avais jamais utilisé mais que j'avais acheté par curiosité !

 

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

 

- 4 merguez

- 1 boite de pulpe de tomate

- Sel, poivre et raz hel hanout

 

Préparation :

 

- Coupez en rondelles vos merguez. Réservez.

 

- Faites chauffer une sauteuse sans matière grasse. Ajoutez les merguez. Faites - les revenir quelques minutes.

 

- Versez la tomate. Remuez. Assaisonnez à votre goût.

 

- Couvrez pendant 20 minutes.

 

J'ai servis ce plat avec du riz que j'ai fais cuire avec mon Sel de Toscane que j'ai reçu de la part d'Histoire de goût. C'est un régal et ça parfume vraiment bien.

 

merguez sauce tomate

 

logo-histoire-de-gout2 

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L
<br /> <br /> sympathique petite recette! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> j'aime beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> très appétissant,j'aime bien les plats épicés!!<br /> <br /> <br /> Bises***<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> belle recette !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Hum des merguez, ça sent bon l'été ça :)<br /> <br /> <br /> <br />
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