750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Ma nouvelle acquisition : ma sorbetière

Aujourd'hui pas de recette, je veux vous présenter ma nouvelle acquisition : une sorbetière. C'est une sorbetière Brandt CR17. Elle coûte 49.90 € mais j'ai réussis à la trouver à 44.90 € dans un magasin d'électroménager à prix discount près de chez moi (et sans défaut) !  

 

Que dire de cette sorbetière ?! Elle a une couleur très flashy, orange ! J'adore. Bon je voulais la rose mais le magasin n'avait que celle là !

 

Niveau fonctionnement : elle est très simple d'utilisation. Comme toutes les sorbetières je pense ! Il suffit de mettre le récipient dans le congélateur pendant 10h et ensuite mettre la préparation de la glace que vous avez choisis dans la sorbetière et la mettre à tourner pendant 30 minutes. Mettre la glace dans une boite allant au congélateur pour la garder.

 

Bon perso, j'ai voulus faire pour ma première utilisation un sorbet à la framboise, tout s'est bien passé pour la préparation mais quand j'ai voulus servir ma glace, elle était très dur. Mauvaise recette je pense. Si quelqu'un à a une astuce ?!

 

100_11562.jpg 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Ta sorbetière est pile-poil dans les tons de ma cuisine !<br /> <br /> <br /> J'adore , elle est magnifique !<br /> <br /> <br /> Tu as de la chance que je n'ai pas beauoup de place de ma cuisine sinon, je serais repartie avec !<br /> <br /> <br /> Bonne journée et bisous<br /> <br /> <br /> Lypha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Miamm les bonnes glaces !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> J'ai la même en rose ^^ Tu vas téclater avec! Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'ai la meme en rose framboise, c'est une bonne sorbetière, tu verras les glaces maison c'est géniales !!<br /> <br /> <br /> bises et à bientot<br /> <br /> <br /> Céline<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Oui, avec un blanc d'oeuf, ça devrait le faire mais à force d'en faire, je peux te dire que les glaces maison sont toujours un peu plus dures que celles achetées ; par contre, si tu les dégustes<br /> dans l'heure, elles sont extras et les invités en restent bouche bée ! !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci pour le conseil, je vais vraiment essayer avec le blanc d'oeuf la prochaine fois.<br /> <br /> <br /> Sinon bin je ferais tourner ma sorbetière au dernier moment avant de servir parce que c'est vrai que quand elle est sortit de la sorbetière elle était parfaite !<br /> <br /> <br /> <br />