750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Ma crème chantilly au Siphon

Ingrédients :

- 20 cl de crème liquide (30% de matière grasses)
- 1 bonne cs de sucre glace


Préparation :

- Dispersez le sucre glace dans la crème. Passez au chinois et versez le liquide dans le réservoir du siphon. Revisser sans oublier le joint, injectez une cartouche de gaz. (Il faut entendre un "pshitt" du gaz qui se répend.

- Réservez minimum 2 heures au frigo.

- Au moment de servir, agitez énergiquement et tenir lr siphon la tête en bas.

 

 Ma crème chantilly au Siphon

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bravo et felicitation moi jamais reussie;;;;;;;;;;;<br /> <br /> <br />
Répondre