Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
15 Avril 2010
Pour changer des lasagnes à la bolognaise aujourd'hui je vous propose des lasagnes aux épinards et à la bûche de chèvre. Les goûts se marient très bien. Je vous conseille de faire cette recette !
Ingrédients :
- 1 Kg d'épinards surgelés
- 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
- 200 g de gruyère rapé
- 1 paquet de feuille de lasagne
- Sauche béchamel (à faire soit - même !! - si besoin demandez - moi)
- Sel, poivre
Préparation :
1- Préchauffez votre four à 220° (Th 6)
2- Décongelez les épinards, à feu
doux, dans une casserole, enlevez l'eau et essorez - les bien entre les mains. Hachez - les grossièrements à l'aide d'un ciseaux. (Personnellement, ceux que je prend sont déjà hachés et
cuisinés à la crème).
3- Emiettez la buchette de
chèvre.
4- Dans un grand plat allant au four beurré, posez une couche de lasagnes, un couche
d'épinard, une couche de fromage de chèvre émietté, puis un peu de béchamel, sel et poivre. Faites ainsi 2 à 3 couches, puis terminez par la béchamel et recouvrez de gruyère
râpé.
5- laissez cuire 30 minutes environ, servez chaud accompgné d'une salade par exemple.