750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Gratin de pommes de terre, lardons et chèvre

Aujourd'hui c'est un gratin que je vous propose, idéal pour les fans de fromage de chèvre comme nous !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 400g de pommes de terre

- 1 bûche de chèvre

- Lait

- 20 cl de crème liquide

- Sel et poivre

 

Préparation :

 

- Epluchez vos pommes de terre et coupez - les en rondelles.

 

- Mettez - les dans une casserole. Ajoutez la crème et et le lait jusqu'à ce que les pommes de terre soient couverte de liquide. Salez et poivrez.

 

- A partir du premier bouillon comptez 20 minutes de cuisson. A la fin ajoutez les lardons et remuez.

 

- Dans un plat à gratin huilé, versez les pommes de terre.

 

- Coupez des rondelles de chèvre que vous déposez sur le gratin.

 

- Enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.

 

gratin

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> bonne recette gouteuse<br />
Répondre
C
<br /> Tout comme j'aime !<br />
Répondre
E
<br /> Un bon gratin tout moelleux grace au bon fromage de chèvre !!!!<br />
Répondre
L
<br /> oh ben j'aurai adoré çà!!! bisous!<br />
Répondre
L
<br /> une belle assiette! bonne journée de mercredi, bises<br /> <br /> <br /> lou<br />
Répondre