750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Gratin de pennes aux lardons et fromage de chèvre

Aujourd'hui je vous propose de commencer la samaine avec encore un délicieux gratin. Je passe mes quelques recettes hivernales qu'il me reste étant donné l'arrivée des beaux jours. En tout cas il est vraiment simple et plein de saveurs !    

 gratin pates chèvre 

 

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

 

- 200 g de pennes

- 20 cl de crème

- 1 barquette de lardons

- 1 bûche de chèvre

 

Préparation :

 

- Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

 

- Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les lardons et la crème.

 

- Versez le tout dans un plat à gratin huilé.

 

- Coupez des rondelles de bûche de chèvre et recouvrez le gratin avec.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 25 minutes.

 

gratin pates chèvre 2 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> super cette idée pour agrémenter les pâtes, avec du fromage de chèvre, miam<br />
Répondre
K
<br /> <br /> simple mais delicieux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Un gratin fait pour moi, je raffole du chèvre !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> un joli gratin! je fais le même mais sans le chèvre! je testerai ta version avec plaisir! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> avec le chèvre fondant sur les pâtes, que ce doit être bon! Bisous CG...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre