750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Gratin de Farfalles aux blancs de dinde

Aujourd'hui je vous propose encore une recette de pâtes, mais cette fois en gratin ! Un plat complet et rapide ! Voici la recette :

 

gratin pâtes 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 150 g de farfalles

- 4 blancs de dinde (au rayon charcuterie)

- 30 cl de béchamel (beurre, farine, lait, sel, poivre, muscade)

- Gruyère râpé

  

Préparation :

 

- Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

 

- Préchauffez votre four à 200°. Préparez votre sauce béchamel avec tous les ingrédients.

 

- Découpez en dés les blancs de dinde et incorporez - les aux pâtes égouttées. Mélangez.

 

- Dans un plat à gratin huilé, disposez le mélange pâtes et blancs de dinde et ajoutez par dessus la sauce béchamel.

 

- Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant 25 minutes.

 

gratin de pâtes 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> miam ! un gration comme je les aime à cette saison ! et déclinabl à volonté, super pratique au quotidien!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Pour un gratin de pates, je ne dis jamais non!!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Fanie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Superbe gratin, il doit être délicieux !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Le genre de gratin que j'aodre!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuummmm, ton gratin a l'air extra!!!! Miam, miam, miam ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre