30 Septembre 2010
Aujourd'hui je vous propose une petite recette que j'ai trouvé sur le blog de Mylie. Sur sa recette elle a utilisé des raviolis frais aux fromages mais j'ai préféré mettre des ravioles car à la maison on adore et c'est franchement bon, merci beaucoup pour cette délicieuse recette !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 grosse courgette ou 2 moyennes
- 1 paquet de ravioles ou de raviolis aux fromages
- 1/2 litre de béchamel
- Gruyère râpé
Préparation :
- Réalisez votre sauce béchamel (un peu de beurre, puis de la farine et du lait), réservez.
- Pelez les courgettes et coupez - les en rondelles avec une mandoline (Avec mon partenariat avec Kookit).
- Dans un plat à gratin huilé, mettez un couche de courgettes puis les ravioles et la sauce béchamel et continuez jusqu'en haut du plat. Puis à la fin ajoutez le gruyère râpé.
Si vous utilisez des raviolis, laissez reposer pendant 1 heure pour que les raviolis s'imbibe de la sauce béchamel.
- Préchauffez le four à 180° et enfournez pendant 20 minutes.