29 Avril 2010
Pour accompagner la recette du boeuf bourguignon que je vous ai présenté mardi, j'avais décidé de faire un gratin dauphinois dans des minis cocottes.
Aujourd'hui j'ai matinée importante j'ai un entretien d'embauche ! J'espere que ca se passera bien car le poste a l'air bien sympa. Croisons les doigts !!
Ingrédients pour 6 minis - cocotte :
- 4 pommes de terre
- 20 cl de crème
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
- Pelez et coupez les pommes de terre en rondelle. Huilez les minis cocotte.
- Mettre dans les cocottes une couche de rondelle de pommes de terre puis le gruyère râpé et ainsi de suite.
- Une fois terminé, mettre le mélange crème, oeuf, sel et poivre dans les cocottes.
- Laissez cuire pendant 30 minutes à 200°.
Voici une photo prise mardi lors de notre journée à Cassis. Si vous y allez je vous conseil de parcourir la "Route des Cretes". Vous êtes sur une montagne de 400 m de haut avec une vue magnifique ! A des moments à vous coupez le souffle ! (vraiment !)