750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Gratin d'épinard aux oeufs durs

Beaucoup de personnes n'aiment pas les épinards, moi j'adore mais seulement les épinards à la crème surgelés Findus. Voici une recette bien apréciée par mon n'amoureux qui pourtant n'est pas fan des épinards. Alors la preuve qu'ils sont bons !


Pour 2 personnes :
Ingrédients :


- 2 blocs d'épinards Findus surgelés
- 4 oeufs durs
- 4 cs de crème liquide
- Gruyère rapé


Préparation :

- Faire fondre dans une casserole avec un peu d'eau les épinards et faire cuire les oeufs pendant 6 minutes quand l'eau se met à bouillir.

- Faites préchauffer un four à 180°. Huilez un plat allant au four et y mettre les oeufs coupés en 2 sans la coquille bien sûre !

- Recouvrez les oeufs avec les épinards et mettre la crème et le gruyère rapé.

- Laissez cuire et gratiner pendant 15 minutes.

 

Gratin d'épinard aux oeufs durs 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ca l'air trop bon des que ma mémé en rachete je veux la faire :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> miam miam..ça a l'air bon...<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ah c'est original ça .. j'ai jamais essayé<br /> <br /> <br />
Répondre