16 Avril 2010
Beaucoup de personnes n'aiment pas les épinards,
moi j'adore mais seulement les épinards à la crème surgelés Findus. Voici une recette bien apréciée par mon n'amoureux qui pourtant n'est pas fan des épinards. Alors la preuve qu'ils sont bons
!
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 2 blocs d'épinards Findus surgelés
- 4 oeufs durs
- 4 cs de crème liquide
- Gruyère rapé
Préparation :
- Faire fondre dans une casserole avec un peu d'eau les épinards et faire cuire les oeufs pendant 6 minutes quand l'eau se met à bouillir.
- Faites préchauffer un four à 180°. Huilez un plat allant au four et y mettre les oeufs coupés en 2 sans la coquille bien sûre !
- Recouvrez les oeufs avec les épinards et mettre la crème et le gruyère rapé.
- Laissez cuire et gratiner pendant 15 minutes.