1 Mars 2012
Aujourd'hui une nouvelle recette bien réconfortante avec du fromage fondant ! Le froid est derrière nous mais c'est terriblement bon ! Cette recette, c'est chez Popasan que je l'ai trouvé. J'avais flashé dessus lors de sa publication ! Par contre j'ai modifié la recette.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 paquet de gnocchis
- 1 oignon
- 1 pot de cancoillote nature
- 100 g d’allumette de bacon fumé (pour moi des lardons)
- 1 cs d'huile d'olive
- Persil
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Plongez-y ensuite les gnocchis et faites cuire comme l’indique l’emballage. Egouttez et réservez.
- Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon sans le faire colorer.
- Ajoutez-y le bacon (ou les lardons) puis les gnocchis.
- Passez la cancoillote quelques secondes au micro-ondes puis versez-là sur les gnocchis.
- Salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes.
- Servez aussitôt parsemez de persil.