31 Janvier 2013
La semaine dernière avec mon chéry on était en vacances ! Et qu'est ce que ca fait du bien de souffler ! Du coup pour un goûter j'avais fais des gaufres. Du coup je trouve sympa de vous proposer cette recette aujourd'hui étant donné que samedi c'est la Chandeleur !
Pour 4 personnes :
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cs de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
- 1 cs d'huile
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, battez les oeufs.
- Ajoutez le lait puis fouettez.
- Ensuite, ajoutez la farine et la levure. Fouettez de nouveau pour éviter les grumeaux.
- Versez les sucres, la pincée de sel et l'huile.
- Huilez votre gaufrier et faites le chauffer.
- Prenez une petite louche de pâte et la verser dans les empruntes.
- Laissez cuire 2 minutes à chaque fois.
Si vous souhaitez réaliser des crêpes, voici quelques recettes de mon blog :