19 Novembre 2010
Aujourd'hui, je vous propose une recette de gaufres. Pour mon anniversaire j'avais eu un gaufrier de la part de ma soeur. Pour le tester j'ai choisis de réaliser la recette de gaufres salées de Nad. Un vrai régal et ca change des tartes salées et des cakes ! A refaire !
Ingrédients pour une douzaine de gaufres :
- 125 g de farine
- 1/2 de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 cs de moutarde forte (pour moi à l'ancienne)
- 60 g de beurre fondu
- 50 cl de lait
- 300 - 350 g de thon au naturel égoutté
- 150 g de gruyère râpé
- 4 cs de ciboulette ciselé
- 4 cs de persil haché
Préparation :
- Placez tous les ingrédients de la pâte dans le bol du robot ou dans un saladier et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez le thon émietté, le fromage râpé et les herbes.
- Faites cuire dans un gaufrier bien chaud jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.