23 Septembre 2010
Aujourd'hui c'est une recette du blog de Payette que j'ai voulu réalisé lors d'un petit goûter en famille ! Cette année mes parents ont eu énormément de groseilles du coup j'en avais congelée. Je voulais changé de la tarte aux groseilles que nous adorons avec ma soeur et nous n'avons pas été déçue ! Voici la recette :
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 2 petits suisse (1 yaourt nature)
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
- 1/2 sachet de levure chimique (pour moi 1)
- 150 g de sucre (pour moi 100 g)
- 200 g de groseille
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le yaourt et le sucr. Ajoutez la farine avec la levure et la poudre d'amande. Mélangez.
- Incorporez délicatement les groseilles et remuez.
- Mettez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez pendant 30 à 45 minutes.
Pour cette recette j'ai utilisé mon nouveau moule à charnière