Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
25 Novembre 2010
Il y a quelques temps j'ai eu une visite surprise de ma famille et je voulais faire une petite sucrerie mais je n'avais plus de beurre ... En cherchant un peu je suis tombée sur cette recette sur le blog de Sagweste ! A refaire et refaire puisqu'il n'y a pas de beurre !
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 60 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°.
- Dans un saladier, mélangez les sucres avec les oeufs et faites bien mousser.
- Pendant ce temps, faites fondre au bain marie le chocolat.
- Versez le chocolat fondu dans la pâte, puis la farine. Mélangez bien.
- Versez dans un moule beurré.
- Enfournez pendant 15 minutes puis 5 minutes à four éteint.