5 Avril 2012
Aujourd'hui je vous propose une recette d'un blog que j'aime beaucoup, celui de Nad. Cela faisait un petit moment que je n'avais pas réalisé une recette salée de son blog. Maintenant c'est chose faite avec cette délicieuse fricassée de poulet au curry. Désolée pour la photo, ce jour là nous étions affamé du coup la photo n'est pas terrible !
Ingrédients pour 3-4 personnes :
- 200 g de riz basmati
- 400 g d'escalopes de poulet
- 1 petite pomme (type granny smith)
- 2 oignons
- 1 cs de curry
- 1cs d'huile d'olive
- 1 boîte de pulpe de tomate (400 g)
- 25 cl de bouillon de volaille
- 1/2 pot de yaourt
- 1 cs de coriandre ciselée
- Sel
Préparation :
- Coupez les escalopes en lanières et les saupoudrer de curry.
- Dans une sauteuse (ou un wok), faites revenir les oignons émincés dans l'huile chaude. Ajoutez le poulet et la pomme en petits dés. Laissez dorer 5 min et ajoutez le bouillon de volaille et la pulpe de tomate. Couvrez et laissez mijoter 10 min.
- Pendant ce temps, faiyes cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et réservez au chaud.
- Retirez le couvercle de la sauteuse et rectifiez l'assaisonnement. Laissez réduire la sauce puis hors du feu ajoutez le yaourt. Mélangez et servez saupoudré de coriandre ciselée, avec le riz.