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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Fricassée de poulet au curry

Aujourd'hui je vous propose une recette d'un blog que j'aime beaucoup, celui de Nad. Cela faisait un petit moment que je n'avais pas réalisé une recette salée de son blog. Maintenant c'est chose faite avec cette délicieuse fricassée de poulet au curry. Désolée pour la photo, ce jour là nous étions affamé du coup la photo n'est pas terrible !

 

Ingrédients pour 3-4 personnes :

 

- 200 g de riz basmati

- 400 g d'escalopes de poulet

- 1 petite pomme (type granny smith)

- 2 oignons

- 1 cs de curry

- 1cs d'huile d'olive

- 1 boîte de pulpe de tomate (400 g)

- 25 cl de bouillon de volaille

- 1/2 pot de yaourt

- 1 cs de coriandre ciselée

- Sel

 

Préparation :

 

- Coupez les escalopes en lanières et les saupoudrer de curry.

 

- Dans une sauteuse (ou un wok), faites revenir les oignons émincés dans l'huile chaude. Ajoutez le poulet et la pomme en petits dés. Laissez dorer 5 min et ajoutez le bouillon de volaille et la pulpe de tomate. Couvrez et laissez mijoter 10 min.

 

- Pendant ce temps, faiyes cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et réservez au chaud.

 

- Retirez le couvercle de la sauteuse et rectifiez l'assaisonnement. Laissez réduire la sauce puis hors du feu ajoutez le yaourt. Mélangez et servez saupoudré de coriandre ciselée, avec le riz.

 

fricassé

 

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S
<br /> je suis entrain de defiler sur ton blog et la je craque pour cette recette je la note !! j'adore le riz sous toutes les sauces :)<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
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L
<br /> j'aime ces peits plats et encore plus lorsqu'il y a du curry dedans!!! bisous<br />
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L
<br /> cette petite fricassée est vraiment sympa!!!<br />
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C
<br /> Voilà une recette que j'aurai adoré ! Elle est léégère et parfaitement parfumée. Curry power ! :)<br />
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J
<br /> j'adore le poulet au curry....<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
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