24 Mai 2010
Toujours à la recherche d'une nouvelle recette avec des fraises, j'ai vu celle de Chilubru que j'ai bien aimé. Sauf que je n'avais pas tous les ingrédients, alors j'ai changé un peu.
Ingrédients :
- 1 kg de fraises (pour moi 500 g)
- 4 cs de sucre de canne vanillé (pour moi 2 sachets de sucre vanillé + 2 cs de sucre en poudre)
- 2 cs de sirop d'agave (je n'en ai pas mis)
- Feuilles de menthe (je n'en ai pas mis)
Préparation :
- Lavez et équeutez les fraises. Mixez les. (En garder une dizaine pour les mettre dans la soupe).
- Ajoutez 4 cs de sucre de canne et les 2 cs de sirop d'agave, bien mélanger.
- Mettez dans vos coupelles ou verrines et coupez les fraises que vous avez mis de côté et les dispersez dans chaques plats.
- Vous pouvez décorer avec quelques feuilles de menthe.
- Mettez au frais jusqu'au dessert.