750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Fondue de poireaux

Aujourd'hui je vous propose un excellent accompagnement pour vos poissons. Une petite fondue de poireaux onctueuse. En plus c'est hyper simple !    

 

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

 

- 2 poireaux

- 1 noisette de beurre

- 5 cl de vin blanc

- 10 cl de crème liquide

- Poivre

 

Préparation :

 

- Coupez la partie foncée du poireaux et l'autre extrémité. Coupez de fines rondelles. Lavez - les.

 

- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Ajoutez les poireaux. Laissez cuire 5 minutes.

 

- Ajoutez le vin blanc. Pooivrez et couvrez. Laissez évaporez 20 minutes.

 

- Une fois le vin évaporé, ajoutez la crème et poursuivez la cuisson entre 5 et 10 minutes. 

 

fondue de poireaux

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Une bien jolie recette qui me donne l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> gros bisous<br />
Répondre
S
<br /> pour fondre de plaisirs!<br />
Répondre
B
<br /> Bien savoureux, j'aime beaucoup<br />
Répondre
P
<br /> j'en fais de temps en temps aussi..<br /> <br /> <br /> c'est tout simple et tellement bon :)<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
Répondre
L
<br /> on adore çà à la maison! bisous<br />
Répondre