750 grammes
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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Fondant au chocolat noir coeur pralinoise en papillote

Aujourd'hui je vous fais découvrir le dessert que j'ai servi à mon n'amoureux pour la St Valentin. J'ai trouvé cette recette sur le livre des Papillotes de Mastrad mais j'ai un peu changé la recette et le temps de cuisson pour avoir un fondant et non un mi - cuit.

 

moelleux-choco-1.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 100 g de chocolat noir

- 4 carreaux de pralinoise

- 2 oeufs

- 75 g de sucre

- 75 g de beurre

- 40 g de farine

 

Préparation :

 

- Faites fondre le chocolat noir au bain - marie avec le beurre.

 

- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez le chocolat fondu sur le mélange, bien remuer et ajoutez la farine tamisée.

 

- Versez la préparation dans les papillotes individuelles et enfoncez les carreaux de pralinoise.

 

- Couvrez et laissez cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes.

 

moelleux-choco-3.jpg

 

Mon partenaire pour cette recette :

 

      logo mastrad 525M fond blanc-300cmjn

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E
<br /> C'est terriblement gourmand!<br />
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R
Je note cette petite tuerie!!!!
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N
<br /> ca doit etre un vrai délice !<br />
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F
<br /> il est l'air excellenttissime..........................<br />
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D
<br /> original et appétissant<br />
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