750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Fondant au chocolat et pralinoise

Des oeufs qui vont bientot se périmés, de la pralinoise ouverte du coup je cherche et que vois - je sur le blog de Gateaux and co, une superbe recette d'un Fondant au chocolat et pralinoise ! En avant, voici la recette :

 

fondant.jpg

 

Ingrédients :

 

- 4 oeufs

- 100 g de pralinoise

- 100 g de chocolat noir

- 100 g de sucre

- 125 g de beurre

- 1 cs de farine

 

Préparation :

 

- Faites fondre le beurre, le chocolat et la pralinoise au bain marie.

 

- Mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine.

 

- Montez les blancs en neige et les ajouter ainsi que le chocolat. Remuez

 

- Mettez la pâte dans un moule à manqué en siliconne

 

- Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.

 

fondant-part.jpg 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> C'est clair que je suis preneuse une pure merveille :)<br /> Biz Sandra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> La pralinoise c'est un pur régal !!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Elle a l'air délicieuse cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> Très beau ce fondant !!! Passe chez moi, j'en ai aussi quelques uns !!!<br /> <br /> <br /> Bonne journée zouncuisine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Une véritable tuerie ce gâteau, j'apprécie beaucoup le chocolat prâliné ! Bonne soirée CG<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre