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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Flans au caramel

Voici un dessert tout léger que j'ai trouvé sur le blog de Nad, un vrai régal pour les petits comme pour les grands ! Un petit retour en enfance lors du démoulage où le caramel coule sur le flan façon Flamby !

 

 

Ingrédients pour 4 flans :

 

- 45 cl de lait

- 3 cs de sucre

- 1 cs rase de Maïzena

- 1 cc de vanille liquide

- 2 g d'agar agar

- 4 cs de caramel liquide

 

 

Préparation :

 

- Versez 1 cs de caramel dans chacun des moules.

 

- Dans une casserole, mélangez le reste des ingrédients et portez à ébullition en rémuant bien. Laissez cuire 1 à 2 minutes. Laissez tiédir puis répartir dans les moules.

 

- Laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur.

 

- Démoulez à l'aide d'un couteau (pour soulever les bords) pour que le caramel puisse dégouliner !

 

flan caramel 

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C
<br /> <br /> Je n'ai pas la même recette mais j'adore ça !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Hummm trop bon dessert!<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> je n'ai qu'un mot a dire "mmmhhhh"!!! lol<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> délicieux flan...<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Mmm la caramel qui coule.... que c'est bon tout ça!!!<br /> <br /> <br /> bravo!<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Bisous sous la pluie<br /> <br /> <br /> Elise<br /> <br /> <br /> <br />
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