6 Janvier 2011
Il serait peut être temps mais pour mon anniversaire j'ai eu la joie de recevoir une plancha. Je languissais de pouvoir l'utiliser mais je voulais absolument le faire pour inviter les personnes qui me l'avaient offert. Du coup ca a mis un peu de temps !
Tout le monde a adoré ce mode de cuisson, c'est vraiment excellent, la viande est tendre et pas grasse surtout ! Et avec une sauce au curry ca allé vraiment bien ensemble !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de 500 g
- 1 cs d'huile
- 1 brique de lait de coco
- 1 cs soupe de poudre de curry
Préparation :
- Découpez en tranches votre filet mignon. Réservez.
- Branchez la plancha 15 minutes avant le début de la cuisson.
- Pendant ce temps préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer doucement le lait de coco et le curry.
- Une fois la plancha chaude, huilez - la. Déposez les tranches de filet mignon. Comptez à peu près 15 minutes de cuisson pour les 2 faces.
- Dressez vos assiettes avec le filet mignon et la sauce. Vous pouvez servir avec du riz sauvage comme sur la photo.