5 Novembre 2010
Aujourd'hui je vous propose pour finir la semaine une recette avec du curry ! Je l'ai trouvé sur le blog de Sophie. Nous avons vraiment adoré cette recette, excellent avec cette viande !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 cs d'huile
- 1 cs de curry
- 1 cc de cumin
- 1 pointe de piment
- 1 cs de Maïzena
- 1 cs de ciboulette
- Poivre
Préparation :
- Dégraissez le filet mignon et coupez - le en cubes.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de filet mignon. Puis retirez la viande.
- Emincez l'oignon et faites - le revenir. Rajoutez la viande puis les épices.
- Incorporez le lait de coco et la tomate. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
- Dalayer la Maïzena avec un peu d'eau froide et ajoutez à la sauce. Ajoutez de la ciboulette au moment de servir.