750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Farfallesotto au thon

Une envie de manger du thon et des pâtes, allez c'est parti pour un farfallesotto vu qu'on adore ce plat à la maison !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 180 g de mini farfalles

- 60 cl de fumé de poisson

- 1 boite moyenne de thon

- 2 cs de crème

- 1 cs d'huile d'olive

 

Préparation :

 

- Dans un sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les pâtes et remuez.

 

- Ajoutez un peu de fumé de poisson. Laissez boire tout le liquide.

 

- Ajoutez au fur et à mesure que le liquide soit bu le fumé de poisson.

 

- Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez le thon émitté ainsi que la crème. Remuez.

 

- Laissez sur le feu quelques minutes et servez.

 

Farfalesotto-au-thon.jpg  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> <br /> ca donne faim<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Tout simplement efficace. Thon et pâte régale ma tribu efficacement.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Chrys<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Mortelle, les pâtes sous toutes ses formes. j'en mangerais matin, midi et soir, donc merci pour cette nouvelle façon de les accomoder.<br /> <br /> <br /> Bon week-end<br /> Pascal<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Hmmm au thon trop bonn j'adore ce genre de sauce!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> un bon plat bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre