750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Farfallesotto à la carbonara

Aujourd'hui je vous propose une impro un jour où j'avais prévue de faire des pâtes à la carbonara. Mais j'avais envie plutot d'un risotto alors pourquoi pas associer ces deux recettes ?!

 

Ingrédients pour 3 personnes :

 

- 180 g de mini farfalles

- 60 cl de bouillon de volaille

- 1 barquette de lardons

- 1 oeuf

- 2 cs de crème épaisse

- 1 cs d'huile d'olive

 

Préparation :

 

- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.

 

- Ajoutez les farfalles, remuez et laissez quelques minutes.

 

- Ajoutez un peu de bouillon. Laissez réduire. Ajoutez louche par louche jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de liquide.

 

- Ajoutez l'oeuf et remuez. Ainsi que les lardons et la crème.

 

- Laissez 5 minutes à feu doux et servez.

 

farfalesotto-carbo.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> un classique toujours beaucoup apprécié !! MIAM !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> quelle jolie trouvaille ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> on adoooooore les pâtes<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Mmh c'est appétissant ! :)<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> <br /> Miam ! J’en prendrais bien un petit peu !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre