750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Emincé de dinde aux lardons et à la crème

Aujourd'hui je vous propose une recette que nous avons beaucoup aimé. J'adore la dinde et le sot l'y laisse est un morceau bien tendre. Bref je vous conseil ce plat !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 3 gros morceaux de sot l'y laisse de dinde

- 10 cl de crème

- 5 cl de vin blanc

- 1 cc de Maïzena

- 1 barquette de lardons

- 1 cs d'huile d'olive

 

Préparation :

 

- Coupez en petits morceaux les morceaux de dinde. Réservez.

 

- Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de dinde à dorer sur chaques faces.

 

- Une fois les morceaux dorés, ajoutez les lardons, la crème et le vin blanc. Remuez.

 

- Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

 

- Ajoutez la Maïzena et laissez cuire 5 - 10 minutes.

 

- Servez avec du riz cuit avec du sel de Toscane reçu par Histoire de goût.

 

dinde

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Très jolie recette qui aurait sa place dans notre concours Cuisinez la dinde sur 750 Grammes.<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> <br /> Chef Damien<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci, je viens de participer à votre concours.<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Simple et efficace, que demander de plus! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> une recette très gourmande mmmmmmmmiam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> j'aime beaucoup cette sauce crémeuse ! <br /> <br /> <br /> belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> tout simple mais on se régal! une assiette bien appétissante! bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre