4 Mai 2011
Aujourd'hui je vous propose une recette que nous avons beaucoup aimé. J'adore la dinde et le sot l'y laisse est un morceau bien tendre. Bref je vous conseil ce plat !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 gros morceaux de sot l'y laisse de dinde
- 10 cl de crème
- 5 cl de vin blanc
- 1 cc de Maïzena
- 1 barquette de lardons
- 1 cs d'huile d'olive
Préparation :
- Coupez en petits morceaux les morceaux de dinde. Réservez.
- Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de dinde à dorer sur chaques faces.
- Une fois les morceaux dorés, ajoutez les lardons, la crème et le vin blanc. Remuez.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.
- Ajoutez la Maïzena et laissez cuire 5 - 10 minutes.
- Servez avec du riz cuit avec du sel de Toscane reçu par Histoire de goût.