750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Demi - Lune épinards et ricotta à la crème

Aujourd'hui une astuce pour accompagner des demi - lune aux épinards et à la ricotta. Rien de bien sorcier mais des fois quand on a pas trop le temps de cuisine on peut transformer un simple plat de pâte fraiche en quelques choses de vraiment très bon et très fin. En voici la preuve !

 

 

Ingrédients :

 

- 1 paquet de demi - lune épinards ricotta

- 10 cl de crème fraîche

- Ciboulette

 

Préparation :

 

- Faites chauffer votre eau salée pour faire cuire les demi - lune.

 

- Pendant la cuisson, dans un bol mélangez la crème avec la ciboulette.

 

- Quand les pâtes fraîches sont cuites, dressez les assiettes et parsemez du mélange crème et ciboulette.

 

 100 14162

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Simple, rapide à faire et très bon :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> j'en pense que ce serait un repas idéal pour ce soir!! ...dommage que le frigo soit vide!! il crie famine ! :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> hum tes pates me font envie la =) <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> miamm ça doit etre extra,bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Très appétissant<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre