1 Septembre 2011
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois une recette de dessert. J'aime beaucoup le Cuajada et cette fois j'ai voulu le faire avec des framboises. Cette version est excellente !
Ingrédients (attention ne pas jetter le pot de yaourt qui sert de mesure) :
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 2 pots de farine
- 1.5 pots de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pots de lait
- 30 g de beurre fondu
- 150 g de framboises surgelées
- Sucre roux
Préparation :
- Mélangez dans un saladier, le yaourt, les oeufs, la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le lait et le beurre.
- Beurrez un moule à manqué et versez les framboises encore congelées.
- Versez la préparation.
- Saupoudrez de sucre roux et enfournez pendant 40 - 45 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Les autres Cuajada testés :