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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Crumbles d'abricots, pêche et amandes effilées sans beurre

Pour changer un peu je vous propose une recette sucrée. A cette période nous avons beaucoup de fruits et vu que j'adore les crumbles je ne peux passer à côté d'un délicieux dessert !

 

crumble

 

Ingrédients pour 2 ramequins :

 

- 2 abricots

- 1 pêche

- 2 cs d'amandes effilées

- 50 g de farine

- 40 g de sucre en poudre

- 2 cs d'huile d'olive

- Un peu d'huile pour les moules

 

Préparation :

 

- Huilez vos ramequins. Lavez et essuyez vos fruits.

 

- Coupez en petits morceaux les abricots et répartissez les morceaux au fond des ramequins.

 

- Enlevez la peau de la pâche et faites de même que les abricots.

 

- Ajoutez les amandes effilées par dessus.

 

- Dans un saladier, versez la farine, le sucre et l'huile d'olive et préparez la pâte à crumble avec les doigts.

 

- Disposez la pâte à crumble sur les fruits.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 à 25 minutes.

 

crumble 2

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F
<br /> C'est peu commun avec de l'huile d'olive. Je vais certainement essayer. Bonne journée.<br />
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L
<br /> <br /> avec plaisir que je vais essayer ce crumble<br /> <br /> <br /> passe d'agréables moments et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> <br /> Un crumble vraiment très gourmand, abricot/amande c'est une belle association !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> J'adore les crumbles, c'est tellement bon !!! Excellente soirée & bon lundi :)<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Un beau et bon crumble aux saveurs de l'été ! bon dimanche, bises !<br /> <br /> <br /> <br />
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