16 Août 2011
Pour changer un peu je vous propose une recette sucrée. A cette période nous avons beaucoup de fruits et vu que j'adore les crumbles je ne peux passer à côté d'un délicieux dessert !
Ingrédients pour 2 ramequins :
- 2 abricots
- 1 pêche
- 2 cs d'amandes effilées
- 50 g de farine
- 40 g de sucre en poudre
- 2 cs d'huile d'olive
- Un peu d'huile pour les moules
Préparation :
- Huilez vos ramequins. Lavez et essuyez vos fruits.
- Coupez en petits morceaux les abricots et répartissez les morceaux au fond des ramequins.
- Enlevez la peau de la pâche et faites de même que les abricots.
- Ajoutez les amandes effilées par dessus.
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre et l'huile d'olive et préparez la pâte à crumble avec les doigts.
- Disposez la pâte à crumble sur les fruits.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 à 25 minutes.