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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Crumbles aux pêches blanches

Aujourd'hui voici une recette bien gourmande que j'ai trouvé sur le blog de Nad (oui je sais encore une fois !) A l'origine il est fait avec des pêches jaunes mais je n'en avais pas ! J'avais flashé sur cette recette avec des photos plus que gourmandes ! Je n'en dis pas plus voici la recette :

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 5 pêches jaunes (ou blanche)

- 80 g + 20 g de beurre

- 100 g de farine

- 20 g de poudre d'amande

- 100 g de sucre

- 2 cs de semoule fine

- 4 cc bombées de confiture de fraises (pour moi de pures de ma maman)

 

  crumble 2

 

Préparation :

 

- Préparez la pâte à crumble en mélengeant du bout de doigts les 80 g de beurre (sorti au préalable du réfrigérateur mais pas trop mou), la farine, la poudre d'amande et le sucre. Réservez.

 

- Préchauffez le four à 200°.

 

- Peler les pêches, retirez les noyaux et les découper en gros cubes.

 

- Faites revenir les pêches dans une poêle dans les 20 g de beurre pendant 5 bonnes minutes.

 

- Saupoudrez le fond des ramequins de semoule (pour absorber l'excédent de jus) puis répartissez les pêches poêlées. Etalez la confiture légèreùent tiédie puis émiettez la pâte à crumble.

 

- Enfournez et laissez cuire pendant 25 - 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et cuite.

 

- Servez tiède.

 

crumble 1 

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S
<br /> <br /> Miam miam excellent<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Miam je n'ai jamais testé de crumble aux pêches tu me tentes bien!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> De quoi prolonger encore un peu l'été avec ce délicieux crumble, j'adore!!<br /> <br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> <br /> <br />
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O
<br /> <br /> Sa devrait etre un regal  .. accompagné d'une glace a la vanille ... ouh là ! je m'emporte !<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Un crumble bien fruité, je t'en prends une part pour mon dessert bonne soirée lulu<br /> <br /> <br /> <br />
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