17 Mai 2010
Encore un dessert à la fraise ! C'est la pleine saison et il n'y a pas beaucoup de fruit. J'ai cherché des recettes que je n'avais pas encore déjà réalisées à base et de fraise et je me suis dis "tient si je faisais un crumble !" Aussitot dit aussitot aussitot fait j'ai fais mon crumble ! Verdict, c'est vraiment bon ! Moi qui d'habitude ne suis pas fan des fraises cuites, j'ai vraiment pas été déçu ! Voici la recette :
Ingrédients :
- 500 g de fraises lavées et équettées
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
Préparation :
- Dans un plat allant au four beurrez, coupez vos fraises en 2 voir 4.
- Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine. Faites fondre le beurre, puis l'ajoutez dans le saladier. Mélangez afin d'obtenir une sorte de croûte sableuse.
- Recouvrez vos fraises du mélange sablé et laissez cuire pendant 30 min à 200°.