1 Juin 2011
Aujourd'hui je vous propose une recette de crumble. J'adore les crumbles avec ce côté sablé et ce qui est bien c'est qu'on peut en faire avec tous les fruits ! Cette fois - ci il sera à l'ananas. J'avais vu cette recette sur la chaine Cuisine TV et j'ai eu envie de le réaliser.
Ingrédients pour 2 - 3 personnes :
suivant la taille de vos ramequins
- 6 tranches d'ananas au sirop
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de beurre + 10 g pour les moules
- 60 g de farine
- 40 g de sucre
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez du bout des doigts, le beurre, le sucre et la farine. Réservez.
- Beurrez vos moules et disposez l'ananas coupé en morceaux.
- Saupoudrez de sucre vanillé.
- Ajoutez le mélange à crumble pas dessus.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 25 à 30 minutes.