750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Croziflette

Aujourd'hui je vous propose un plat hivernale. Un plat certe assez lourd mais bon qu'est ce que c'est bon ! Je ne connaissais pas les crozets et à force de voir des recettes sur internet j'ai voulu moi aussi tester et cuisiné de cette façon c'est un vrai régal ! 

 

 croziflette 

 

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

 

- 200 g de crozets

- 15 cl de crème liquide

- 1 barquette de lardons

- 1/2 roblochon

 

Préparation :

 

- Faites cuire vos crozets comme indiqué sur le paquet.

 

- Dans un saladier, mélangez les crozet, avec la crème et les lardons.

 

- Disposez le mélange dans un plat à gratin huilé.

 

- Découpez des morceaux de roblochon et parsemez par dessus le gratin.

 

- Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.

 

croziflette 2 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> <br /> Pourquoi pas moi ça me tente en tout cas :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Tu me donne envie d'en manger de nouveau, qu'est-ce que je peux aimer c eplat ! Les crozets c'est délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> faire revenir des oignons<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je n'ai jamais manger de crozet<br /> <br /> <br /> BIZZZ<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> trop bon!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre