Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
2 Mai 2011
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai fais déjà il y a quelques temps. L'hiver dernier j'avais testé la croziflette et il me restait donc des crozets et j'ai donc voulu tester de la cuisson en risotto et on a adoré ! Un conseil, ne résistez pas !
Ingrédients pour 2 - 3 personnes :
- 160 g de crozets
- 60 cl de bouillon de volaille
- Gruyère râpé
- Parmesan râpé
- 2 cs de crème liquide
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
- Ajoutez les crozets et remuez.
- Versez une première louche du bouillon. Salez et poivrez.
- Une fois le bouillon absorbé, ajoutez de nouveau une louche et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'en reste plus.
- A la fin de la cuisson, ajoutez la crème, le gruyère râpé et le parmesan. Remuez.
- Servez aussitôt.