2 Novembre 2011
Aujourd'hui je vos propose une recette (oui oui encore une tarte salée en plus !) que j'ai trouvé sur le magazine Maxi Cuisine (Automne 2011). C'est une quiche vraiment délicieuse avec cette garniture. Le mieux est de la tester tellement elle est bonne !
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 400g de saumon sans peau ni arête
- 250 g de tomates cerises (j'ai utilisé des rouges et des jaunes)
- 250g de ricotta
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 2 cs de moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
- Dosposez la pâte brisée dans un moule en gardant le papier sulfurisé en dessous. Coupez le saumon en petits morceaux. Rincez les tomates cerises et les couper en deux.
- Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la ricotta, la crème, la moutarde, 1 pincée de sel et de poivre. Bien mélanger.
- Répartissez le saumon et les tomates cerises sur la pâte. recouvrez de la préparation à la ricotta. Cuisez 40 minutes au four préchauffé à 180°. Servez chaud.