29 Avril 2012
C'est la date et l'heure de dévoiler les choix faits des participants du jeu interblogs n°27.
Pour cette fois, je suis allée piocher une rechette chez Fourchette gourmande. Encore un blog que je ne conaissais pas. On est fan de fromage de chèvre à la maison donc j'ai flashé sur sa recette de Croustade. Un vrai régal et je referai la recette sans problème ! J'ai choisi l'option originale en mettant du miel avec le fromage de chèvre, c'est trop bon !
Ingrédients pour 2 - 3 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 crottins de Chavignol
- Miel ou Huile d'olive
- Thym
- Poivre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Coupez les crottins en deux, dans l'épaisseur, avec un morceaux plus gros que l'autre pour obtenir à peu près 3 fois la même quantité. (2/3 - 1/3)
- Découpez 3 cercles dans la pâte feuilletée. Déposez au centre , dans 2 des cercles, une tranche de crottin (tranche correspondant au 2/3). Dans le 3eme cercle de pâte, déposez les 2 tranches d'1/3, l'une sur l'autre.
- Poivrez, mettez un peu de thym, un filet d'huile d'olive. Pour une saveur plus originale remplacer l'huile d'olive par un filet de miel.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte avec le jaune d'œuf
- Faites cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.
Il me restait de la pâte feuilletée étant donné que nous étions que 2 donc j'ai rajouté un cercle de pâte feuilletée par dessus.
Maintenant je vous propose de découvrir le choix de Caroline !
Bon dimanche !